Zur Navigation

Hintergründe und CSS-Formatierungen werden nicht angezeigt

1 Jörg

[Die folgenden Beiträge wurden von hier abgetrennt]

OK, nun werden die Umlaute alle richtig angezeigt, aber Hintergründe und CSS-Formatierungen werden nicht angezeigt!

Sind denn die Pfade zu Grafik- und CSS-Dateien richtig gesetzt?

20.08.2008 12:35 | geändert: 22.08.2008 12:13

2 Tilman

Ja, alle richtig.

20.08.2008 12:57

3 Jörg

Kannst du eine Beispielseit hochladen, damt man sich das mal anschauen kann?

20.08.2008 13:04

5 Jörg

Du hast das Logo unter dieser Adresse eingebunden:

http://localhost/images/logo4.png

Das funktioniert natürlich nur lokal bei dir auf dem Rechner, wenn dort der Webserver läuft. Kannst du die Grafik-Datei denn unter der obigen URL direkt laden?

Die Webseite selbst sollte auch unter der localhost Adresse geladen werden und nicht unter der Dateisystem-Adresse ("file://irgendwas") - aus Sicherheitsgründen beschränken manche Browser den Wechsel von file:// zu http://

20.08.2008 13:51 | geändert: 20.08.2008 13:52

6 Tilman

Du hast das Logo unter dieser Adresse eingebunden:

http://localhost/images/logo4.png

Das funktioniert natürlich nur lokal bei dir auf dem Rechner, wenn dort der Webserver läuft. Kannst du die Grafik-Datei denn unter der obigen URL direkt laden?

Ok, habr ich geändert!

Ich rufe die Seite bei mir immer mit http://localhost/ auf.

20.08.2008 14:01

7 Jörg

Das Problem ist damit gelöst - oder wird noch etwas nicht angezeigt? (in letzterem Fall bitte Dateinamen der Grafik nennen, die nicht angezeigt wird)

20.08.2008 14:28

8 Tilman

Komisch, bei mir wird der Hintergrund immer noch nicht angezeigt!
Außerdem stimmen die Formatierungen bei den Formularfeldern nicht ganz!

20.08.2008 14:41

9 Jörg

Und wie lautet der Dateiname dieser Hintergrund-Grafik und in welcher CSS-Datei ist sie eingebunden?

20.08.2008 14:44