Zur Navigation

Preis per Ajax aus Datenbank ermitteln [3]

21 Jörg

So habe es fast geschaft, bis auf einen kleinen Fehler, der erste Teil des "string" wird nicht getrennt bzw. in das Feld eingetragen.

Eingetragen werden bei mir alle drei Werte?

19.12.2008 12:54

22 Peter

Also, bei mir im IE7 und in Opera 9.27 wird der "preis" nicht eingetragen, in Firefox wird alles angezeigt. Liegt es jetzt an meinen PC? Oder?

EDIT: Es wird doch eingetragen, jedoch mit vielen Leerstellen vorweg, sodaß der "Wert" quasi nicht sichtbar ist.

EDIT:

Problem gelöst; hab einfach für den ersten Wert nichts eingetragen.

CODE - Änderung im PHP
echo htmlspecialchars("%%$preis%%$halter%%$gleiter");

CODE-Änderung im HTML
        var platzhalter= rueckgabe.split("%%");
        var Preis = platzhalter[1];
        var Halter = platzhalter[2];
        var Gleiter = platzhalter[3];
Ist vielleicht nicht die sauberste Lösung, aber funktioniert ;-)

Nochmals vielen Dank an Jörg, schöne Festtage an alle.
Viele Grüße
Peter

19.12.2008 17:14 | geändert: 19.12.2008 22:04

Beitrag schreiben (als Gast)

Beim Verfassen des Beitrages bitte die Forenregeln beachten.





[BBCode-Hilfe]