Zur Navigation

kleines ie problem

1 berlusconi (Gast)

unter www.capitalcorner.de habe ich malwieder ein kleines problemchen:)
im firefox läuft es einwandfrei..aber im ie funzt das menu nicht ganz!??
wir wissen nicht wie wir das lösen können..jemand eine idee?

16.09.2005 17:06

2 C)-(iLL@

Wärst Du so nett und würdest beschreiben, wo das Problem genau liegt? Meine Glaskugel ist gerade kaputt. Meinst Du das was mit den Menüpunkten passiert, wenn die Seite gestaucht wird?

16.09.2005 17:25

3 re (Gast)

dachte das sieht man gleich:)
wenn du mit ie reingehst und ins forum...daann mit dem mauszeiger wieder aufs menü...

16.09.2005 18:06

4 C)-(iLL@

dachte das sieht man gleich:)
Es ist immer schön, wenn man weiß, wie man den Fehler herstellt.

Er liegt in style.css in Zeile 61:

#navi ul li a:hover {
background-color:#1750A5;
color:white;
text-decoration:none;
display:block !important;
height:30px;
}

Die musst Du rauslöschen, dann hört der komische IE-Effekt beim :hover auf.

16.09.2005 18:52

5 Jörg

Der HTML-Code auf der Forenseite ist nicht so ganz koscher, zwei Doctypes, <html>, <body> und <head> - Tags - hast du das Forum kommplett per include() integriert?

DAs beschriebene Problem hängt damit wohl aber nicht zusammen, sondern an der CSS-Angabe
display:block !important;
für #navi ul li a:hover - wenn du sie rausnimmst, tritt der Effekt nicht auf. Zu welchem Zweck hast du sie drin, vielleiht kann man diesen auch anders erreichen

Edit: da war C)-(iLL@ schneller ;)

16.09.2005 18:57 | geändert: 16.09.2005 19:00

6 C)-(iLL@

Edit: da war C)-(iLL@ schneller ;)
jo, die doppelten header habe ich aber nicht gesehen ;)

16.09.2005 19:00

7 berlus (Gast)

werde es weitergeben:) danke vielmals

16.09.2005 20:13

Beitrag schreiben (als Gast)

Beim Verfassen des Beitrages bitte die Forenregeln beachten.





[BBCode-Hilfe]