Zur Navigation

.mobil umleitung [2]

11 Vincent30

hinter dem Sternchen verbirgt sich jeweils ein E

ich hab das auch ohne else einbaut, funktioniert aber nicht...evt. weil der cookie nicht richtig übermittelt wird?

29.03.2011 09:00

12 Jörg

Der Cookie ist auf das Unterverzeichnis /ipone beschränkt, wo er gesetzt wurde. Du kannst setcookie() den Pfad des Hauptverzeichnisses als viertes Argument mitgeben, so dass er für die gesamte Domain gültig ist

setcookie("Cookiename", "Cookiewert", 0, "/");

29.03.2011 09:40

13 Vincent30

perfekt! es funktioniert...ich werde deine forensoftware bei meiner bank weiterempfehlen ;) !

29.03.2011 14:04

Beitrag schreiben (als Gast)

Beim Verfassen des Beitrages bitte die Forenregeln beachten.





[BBCode-Hilfe]