Zur Navigation

Fehler in Dropdown Menue

1 Chris (Gast)

Hallo zusammen,

ich habe bei einer Site folgendes Problem.
Der Kunde hat evrschiedene Niederlassungen mit verschiedenen Homepages.

Die Anwahl läuft über eine Hauptseite auf der ein Dropdown Menue geschalten ist über welches die jeweile Seite aufpopt.
Alle Links funktionieren bestens bis auf einen. Hier tut sich garnichts.
Wählt man die URL dieser Seite direkt an geht es ohne Probleme, nur aus dem Dropdown Menue nicht.

Hier mal der Code

<option value="none">[W&auml;hlen Sie ein Land] 
                              </option>
                              <option value="http://www.Domain.de">Deutschland</option>
                              <option value="http://www.Domain.com.br">Brasilien</option>
                              <option value="http://www.Domain.dk">D&auml;nemark</option>
                              <option value="http://www.Domain.ae">Dubai</option>
                              <option value="http://www.Domain.co.uk">England</option>
                              <option value="http://www.Domain.fr">Frankreich</option>
                              <option value="http://www.Domain.fi">Finnland</option>
                              <option value="nieder.html">Niederlande</option>
                              <option value="http://www.Domain.no">Norwegen</option>
                              <option value="http://www.Domainl.at">&Ouml;sterreich</option>
                              <option value="http://www.Domainl.pl">Polen</option>
                              <option value="http://www.Domain.ch">Schweiz</option>                        
                              <option value="http://www.Domain.se">Schweden</option>
                              <option value="http://www.Domain.cz">Tschechien</option>
                              <option value="ungarn.html">Ungarn</option>
                              <option value="usa.html">USA</option>
                            </select>

Der Fehler tritt nur bei der Österreichischen Domain auf.

19.03.2009 10:32

2 Jörg

Aus dem Code lässt sich das Problem nich reproduzieren. Wie sieht denn das vollständige Formular aus und das dazugehörige JavaScript.

19.03.2009 11:18

Beitrag schreiben (als Gast)

Beim Verfassen des Beitrages bitte die Forenregeln beachten.





[BBCode-Hilfe]