Zur Navigation

@Ranma Fehlanzeige in älterer Browser-Version

1 Jörg

Du verwendest leider einen stark veralteten Browser.

Ich kann das Problem leider nicht lösen,
ohne andere Browser in Mitleidenschaft zu ziehen.

Falls es dir nicht möglich ist,
eine aktuellere Browser-Version zu installieren,
kannst du im Firefox das Style des Forums ausstellen:

Ansicht -> Webseiten-Stil -> Kein Stil

Das Forum ist dann zwar "nackt",
aber voll funktionstüchtig.

Es gibt auch noch die Möglichkeit,
mit einem Userstyle die problematischen CSS-Angaben zu überschreiben.
Die kann ich dir, wenn du möchtest,
in einem anderen Thread beschreiben
(auf den du dann wegen der Code-Tags "ohne Stil" zugreifen müsstest)


PS: bitte bei Antworten keine Zitat- oder Code-Tags verwenden,
und lange Zeilen umbrechen,
weil der Thread andernfalls in den betroffenen Alt-Browsern
nicht mehr vollständig lesbar sein könnte

05.06.2017 14:52 | geändert: 05.06.2017 15:24

2 Ranma (Gast)

Für neue Software brauche ich erstmal neue Hardware.
Das wäre sowieso mal geboten, aber momentan habe ich zuviel Streß.
Computer mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis sind praktisch nicht
mehr zu finden. Das wird also noch etwas dauern.
Die Farben der Netzseiten lasse ich bereits überschreiben.
Sonst würde ich mir zu viele Quälereien antun.
Sich auch andere Quälereien ersparen zu können ist sicherlich nicht nur
mit veralteter Software interessant.
Also, ja bitte, beschreib wie das geht!
Ranma

06.06.2017 05:36

Beitrag schreiben (als Gast)





[BBCode-Hilfe]